Водитель, сбивший в Тольятти семью с ребенком, предстанет перед судом

Водитель, сбивший в Тольятти семью с ребенком, предстанет перед судом | CityTraffic

В результате ДТП по вине водителя погибли трехлетний ребенок и его отец.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 29 июля 2016 года в 21:55 на улице Юбилейной в районе дома №43 22-летний водитель на “Калине” сбил семью, которая переходила дорогу по нерегу­ли­ру­емому пешеходному переходу. Мужчина и женщина были доставлены в больницу, ребенок, которого они несли на руках, скончался в карете Скорой помощи. Мальчику было 2,5 года.

Полтора месяца спустя скончался и 45-летний отец мальчика. Выжила только его 26-летняя мама.

В месте, где произошло ДТП, прово­дятся работы по ремонту асфаль­тового покрытия. Несмотря на это водитель “Калины” мчался на скорости, не подхо­дящей для этого участка.

На прошлой неделе было утвер­ждено и направлено в Автозаводский районный суд уголовное дело в отношении водителя, которому предъ­явлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух человек.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Владельцы автомобилей, провалившихся в Самаре под землю, имеют право на страховку

Вт Окт 18 , 2016
За вред имуществу, причи­ненный при прорыве тепло­трассы в Самаре, положены компен­сации от СПАО “Ингосстрах”. На метр под землю в горячую воду прова­лились в Самаре утром 18 октября два легковых автомобиля, припар­ко­ванные у дома №16 на проспекте Ленина, 16. Там произошел порыв тепло­трассы. После 9 утра обе машины извлекли наружу. Пострадавших нет. Как сообщает президент Национального союза […]
Водитель, сбивший в Тольятти семью с ребенком, предстанет перед судом | CityTraffic

Рубрики