Самара вошла в число городов, где россияне предпочли бы устроить “бюджетные” новогодние каникулы

Самара вошла в число городов, где россияне предпочли бы устроить "бюджетные" новогодние каникулы | CityTraffic

Она заняла 2 место в топ-10 самых недорогих и популярных для новогодних путеше­ствий городов.

Аналитики интернет-сервиса поиска отелей RoomGuru.ru пришли к такому выводу, ознако­мившись с данным поиска и раннего брони­ро­вания гостиниц, хостелов и апарта­ментов для прожи­вания с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года.

В топ-10 самых недорогих и популярных для новогодних путеше­ствий городов входят Владимир, Самара, Тверь, Смоленск, Калуга, Саратов, Томск, Тула, Иркутск и Иваново.

В этих городах туристы потратят на прожи­вание вдвоем от 1 тысячи до 1,6 тысяч рублей в сутки.

В первую десятку городов, популярных для новогодних поездок, входят Сочи, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Калининград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ярославль, Вологда и Псков.

По данным агентства ТурСтат, внутренний туристи­ческий поток по России в дни новогодних празд­ников вырастет на 15% по сравнению с прошлым годом.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре до конца 2017 года проложат инженерные сети к Велотреку, Дельфинарию, Ледовому дворцу и другим объектам

Пт Сен 30 , 2016
На это выделено 630 миллионов рублей из областного бюджета.  Управление капитального строи­тельства ищет подрядчика для проек­ти­ро­вания и строи­тельства комплекса инженерных сетей водоснаб­жения, водоот­ве­дения, дождевой канали­зации, тепло­снаб­жения, электро­снаб­жения, связи и телеком­му­ни­каций, предна­зна­ченных для обеспе­чения объектов капитального строи­тельства федерального, регио­нального и местного значения на терри­тории Кировского и Красноглинского районов (в районе радио­центра N 3) город­ского округа Самара”. Это […]
В Самаре до конца 2017 года проложат инженерные сети к Велотреку, Дельфинарию, Ледовому дворцу и другим объектам | CityTraffic

Рубрики