Железная Печень: во Владивостоке мужчина выпивает бутылку водки прямо в магазине

Железная Печень: во Владивостоке мужчина выпивает бутылку водки прямо в магазине | CityTraffic

Его штрафовали, отвозили в больницу, но он все равно возвращался.

Во Владивостоке говорят, он выпивает бутылку водки залпом. Якобы, много раз продавцы просто не замечали, как он это делает, поэтому любителю дармовой водки удавалось покинуть магазин. Но бывало, что его останав­ливали охранники и требовали оплатить выпитое спиртное, приезжали полицейские, выписывали штраф. Рассказывают, что и в Скорую помощь этот мужчина тоже попадал. 

Но ничто не смогло сломить его волю к употреб­лению водки прямо в магазине.

Неизвестно, что именно пьет мужчина на видео внизу, однако по легенде это один из магазинов Владивостока, а парень — та самая Железная Печень. И выпивает он на глазах у восхи­щенной публики бутылку водки залпом. 

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинский автосалон: "вкусно", но мало

Пт Сен 23 , 2016
“Сити Трафик” оказался в первых рядах посети­телей, оценивших экспо­зицию ежегодной автомо­бильной выставки “Тольяттинский автосалон”, которая проходит в УСК “Олимп” с 23 по 25 сентября 2016 года. Территория выставки, тради­ционно, разделена на 2 локации: внутренний выста­вочный павильон и наружная площадка перед УСК “Олимп”. Никаких револю­ци­онных решений органи­заторы выставки не реали­зовали. Как и в прошлом году снаружи представлены грузовые фургоны […]
Тольяттинский автосалон: "вкусно", но мало | CityTraffic

Рубрики