В Самарской области муж сделал из себя и жены живой факел

В Самарской области муж сделал из себя и жены живой факел | CityTraffic

Мужчина облил женщину бензином и поджег, огонь переки­нулся и на него.

С терми­че­скими ожогами третьей степени в больницу села Большая Глушица вечером 18 сентября поступила супру­жеская пара. У женщины ожог составлял 90% поверх­ности тела, у мужчины — 80%.

Оба скончались.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, мужу было 44 года, жене 34.

По версии следствия, между супругами произошла ссора на почве ревности, мужчина облил свою 34-летнюю супругу бензином во дворе дома, где они жили, и поджег. Как пояснили “СитиТрафику” в СУ СКР, есть показания свиде­телей и жены, что муж ее облил бензином, но никто не говорит, что он облил и себя.

Следствию предстоит выяснить, почему загорелся мужчина: попал ли бензин на его одежду, когда он обливал жену, а она сопро­тив­лялась, или он облил себя сам.

По данному факту СУ СКР возбудило уголовное дело по статье “убийство с особой жестокостью”.


Поделиться:

Следующая Новость

Куда уезжали тольяттинцы на Blablacar: люди и истории

Ср Сен 21 , 2016
На необъ­ятных просторах России, где даже поездом до дальних точек страны добираться выходит дорого, а тема внутренних перелетов для большинства вообще давно закрыта, многие нашли для себя новый вариант путеше­ствий — “Платный автостоп”. Это сервис для поиска попут­чиков Blablacar. В мире ресурс действует с 2008 года, в России он появился в 2014 году. С тех пор многие […]
Куда уезжали тольяттинцы на Blablacar: люди и истории | CityTraffic

Рубрики