Ольга Гальцова: “Явка на 12 часов дня в Самаре выше, чем была на выборах губер­натора в 2014 году”

Ольга Гальцова: "Явка на 12 часов дня в Самаре выше, чем была на выборах губернатора в 2014 году" | CityTraffic

Уполномоченный по правам человека Самарской области поделилась своим взглядом на то, как идет голосо­вание в регионе.

- Я сейчас собираюсь сейчас идти на избира­тельный участок. У нас в аппарате Уполномоченного кругло­су­точные дежурства. Все члены Общественного совета и аппарата Уполномоченного находятся на избира­тельных участках с самого утра, — рассказала Гальцова.

По ее словам, в аппарат Уполномоченного поступило несколько звонков, но все они были связаны с тем, что люди не могли найти свои избира­тельные участки, поскольку им не пришли приглашения.

- Что касается нашей связи с между­на­родными наблю­да­телями, вчера мы их принимали в аппарате, включая наблю­да­телей от СПЧ. Явных нарушений избира­тельного законо­да­тельства пока в Самарской области нет, — рассказала Гальцова.

Говоря о явке, Ольга Гальцова заметила, что на этих выборах она выше, чем на преды­дущих, включая выборы губер­натора 2014 года.
.

Поделиться:

Следующая Новость

После обработки 2,5% бюллетеней в Самарской области "единороссы" лидируют на выборах в Госудуму по всем округам

Пн Сен 19 , 2016
По словам предсе­дателя самар­ского избиркома Вадима Михеева, ситуация может карди­нально измениться. В избира­тельной комиссии Самарской области были подведены предва­ри­тельные итоги единого дня голосо­вания. По словам предсе­дателя облиз­биркома Вадима Михеева, на конец дня 18 сентября было обработано 2,5% прото­колов. Всего в облиз­биркома поступило 22 жалобы, большая часть которых передана в терри­то­ри­альные избира­тельные комиссии. […]
После обработки 2,5% бюллетеней в Самарской области "единороссы" лидируют на выборах в Госудуму по всем округам | CityTraffic

Рубрики