В Тольятти поймали похитителя велосипедов

В Тольятти поймали похитителя велосипедов | CityTraffic

Один из украденных велоси­педов он продал, а два других спрятал.

Двухколесная техника была украдена из подъездов дома на улице Железнодорожной в микро­районе Шлюзовом. В полицию о пропаже велоси­педов заявили три их владельца.

Один из велоси­педов сотрудники вневе­дом­ственной охраны обнаружили в ломбарде неподалеку от места проис­ше­ствия. Работница рассказала, что транс­портное средство сдал неизвестный гражданин. Полиция вскоре установила его личность.

Неоднократно судимый 28-летний тольят­тинец был задержан и признался в краже. Он также сказал, что успел продать только один из украденных велоси­педов, а два других спрятал.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, похищенные велосипеды изъяты и возвращены законным владельцам. 

Поделиться:

Следующая Новость

Битва "черных" технологов в Тольятти: день последний

Вс Сен 18 , 2016
В день голосо­вания полити­ческие конку­ренты ЕР не оставляют надежды “утопить” соперников. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, тольят­тинцам приго­товили порцию “черных” агита­ци­онных материалов из Ульяновска объемом несколько тонн. Часть из них оказалась на терри­тории города. Закон запрещает нам называть какие-либо фамилии, однако уже в понедельник, после выборов, это можно будет сделать. “Черные” технологи пытаются […]
Битва "черных" технологов в Тольятти: день последний | CityTraffic

Рубрики