Ведущая “Ревизорро” разгромила самарские рестораны и похвалила пляж, за порядок на котором отвечает тольят­тинская компания

Ведущая "Ревизорро" разгромила самарские рестораны и похвалила пляж, за порядок на котором отвечает тольяттинская компания | CityTraffic

Ольга Романовская так впечат­лилась чистотой и инфра­струк­турой, что не знала, кому сказать за это спасибо, и назвала пляж лучшим из тех, которые она когда-либо видела.

Очередной выпуск скандальной программы “Ревизорро” на канале “Пятница” не оставил камня на камне от “Тель-Авива” и “Чайки” в Самаре, но зато песок, волонтеры и лестницы самар­ского пляжа растрогали ведущую чуть ли не до слез. 

В ресто­ранах Ольга Романовская тради­ционно повстречала тараканов — и живых, и мертвых, жвачку, сомни­тельный ризотто, просро­ченное мясо и заморо­женные с неизвестной целью “вкусненькие” колбаски, недолив коньяка, залежи масла в вытяжках и многое другое. В гостинице “Волга” обнару­жилось много пыли одеял, грязные полотенца, коврик, из которого сыпался песок, проте­кающий душ. И даже после второй уборки номера легче ему не стало.

Зато на пляже Романовская отдохнула душой и не поску­пилась на эпитеты и эмоции. Хорошо на нем, по мнению ведущей, все, начиная от места для мытья ног и лестницы, до песка и молодых спаса­телей — действующих спортс­менов. А поговорив с волон­терами, которые участвуют в проекте “Доступный пляж”, органи­зо­ванном город­скими властями для людей с ограни­ченными возмож­но­стями здоровья, ведущая едва не смахнула слезу и заявила, что хотела бы, чтобы ее дети выросли такими же.

Что касается ответа на вопрос Ольга Романовской, кому за это надо сказать спасибо, то он есть: из года в год поддер­жанием чистоты и благо­устрой­ством самарских пляжей занимается компания из Тольятти “ЭкоВоз”. А городские власти следят за тем, чтобы люди на отдыхе “не страдали”, как любит говорить Романовская.

Поделиться:

Следующая Новость

Правительство установило приоритет российских товаров и услуг при госзакупках

Пт Сен 16 , 2016
Постановление вступает в силу 1 января 2017 года. Вопрос о предо­став­лении приоритета отече­ственным товарам, работам, услугам подни­мался участ­никами встречи Дмитрия Медведева с предста­ви­телями малого и среднего бизнеса в Улан-Удэ 7 сентября 2016 года. Принятое решение призвано стиму­ли­ровать развитие всех отраслей российской экономики. Подписанным поста­нов­лением устанав­ли­вается приоритет товаров россий­ского проис­хож­дения, работ, услуг, выпол­няемых, оказы­ваемых россий­скими лицами, при закупках товаров, […]
Правительство установило приоритет российских товаров и услуг при госзакупках | CityTraffic

Рубрики