Житель Тольятти украл иномарку, чтобы покататься

Житель Тольятти украл иномарку, чтобы покататься | CityTraffic

Далеко он на ней не уехал, т.к. врезался в бордюр на кольцевой развязке.

Владелец автомобиля Renault обратился в полицию с сообщением о том, что ночью у него украли машину. По его словам, он оставил ее с ключами внутри возле одного из магазинов на бульваре Туполева. Когда он вернулся – машины уже не было.

Оперативный дежурный передал описание автомобиля всем патрульным экипажам. Вскоре пропавшую иномарку в Автозаводском районе нашли инспекторы ДПС. Машина находилась поперек кольцевой развязки на улице Спортивной с харак­терными для ДТП повреждениями.

Сотрудники ГИБДД опросили свиде­телей аварии, которые рассказали, что машина врезалась в бордюр. Вскоре удалось установить, что к угону может быть причастен 28-летний работник одного из городских предприятий. Спустя некоторое время он был задержан и доставлен в отдел полиции.

По словам задер­жанного, он взял иномарку просто покататься, но по дороге врезался, испугался и бросил автомобиль посреди дороги. На мужчину завели уголовное дело за непра­во­мерное завла­дение автомо­билем без цели хищения.

Поделиться:

Следующая Новость

Санитарные врачи: птичий грипп передается людям воздушно-капельным путем

Чт Сен 8 , 2016
Гонконгский Центр по охране здоровья подсчитал, что число случаев заражения людей вирусом гриппа А(H7N9) в мире составляет 798. К таким выводам медики пришли после прове­дения в 2014 и 2015 годах иссле­до­ваний по оценке вероят­ности воздушно-капельной передачи вирусов на рынках живой домашней птицы. Ученые анали­зи­ровали воздух птичьих рынков Китая и установили, что в местах продажи живой […]
Санитарные врачи: птичий грипп передается людям воздушно-капельным путем | CityTraffic

Рубрики