Житель Самарской области рассчи­тался с долгами квартирой

Житель Самарской области рассчитался с долгами квартирой | CityTraffic

Он задолжал знакомому больше полумил­лиона рублей.

Деньги житель Борского района позаим­ствовал несколько лет назад. Речь шла о сумме около 600 тысяч рублей. Вернуть ее он не смог. кредитор обратился в суд, и с 2011 года стал ждать возврата денег. Однако через два года ничего не изменилось, и тогда он обратился к судебным приставам.

Те установили, что у мужчины в собствен­ности есть две квартиры. Одна из них стоит пустой. Должнику ничего не оставалось, как предложить выставить “лишнюю” жилплощадь на торги. его супруга дала на это согласие. 

Судебные приставы УФССП по Самарской области готовят документы для продажи этой квартиры. Часть вырученных денег пойдет в счет погашения долга, а разница будет возвращена должнику.

Поделиться:

Следующая Новость

Санитарные врачи: птичий грипп передается людям воздушно-капельным путем

Чт Сен 8 , 2016
Гонконгский Центр по охране здоровья подсчитал, что число случаев заражения людей вирусом гриппа А(H7N9) в мире составляет 798. К таким выводам медики пришли после прове­дения в 2014 и 2015 годах иссле­до­ваний по оценке вероят­ности воздушно-капельной передачи вирусов на рынках живой домашней птицы. Ученые анали­зи­ровали воздух птичьих рынков Китая и установили, что в местах продажи живой […]
Санитарные врачи: птичий грипп передается людям воздушно-капельным путем | CityTraffic

Рубрики