Приключения “эсеров” в Тольятти

Приключения "эсеров" в Тольятти | CityTraffic

Не успели зажить раны главы регио­нального отделения партии “Справедливая Россия” Михаила Маряхина, подстре­ленного на охоте, как его соратник, похоже, стал фигурантом уголовного дела по статье “Кража”.

Не исключено, что самарские эсеры могут лишиться одного из своих канди­датов на грядущих выборах в Самарскую губернскую думу. По сведениям “СитиТрафика”, на 23-летнего безра­ботного Артема Амелькина, идущего в Губдуму от 8 одноман­датного округа, 31 августа 2016 года было возбуждено уголовное дело по факту кражи у жительницы Тольятти более 12 тысяч рублей с ее банковской карты. Сейчас Амелькин, якобы, находится под подпиской о невыезде. 

На что потре­бо­валась кандидату столь невнятная сумма, сложно предпо­ложить. Но злые языки уже шутят, что, возможно, его соратнику по партии Михаилу Маряхину срочно понадо­бились лекарства. 

Напомним, в 20‑х числах августа, когда в Самарской области был открыт сезон охоты на уток, в больницу с огнестрельным ранением попал глава местных эсеров Михаил Маряхин. По слухам, товарищи, скорее всего, не кристально трезвые, перепутали его с уткой – и сделали выстрел. Впрочем, офици­альная версия гласила, что ружье выстрелило само, упав от порыва ветра в разгар аномальной жары и штиля в регионе. 

В ГУ МВД по Самарской области “СитиТрафику” рассказали, что, действи­тельно, в конце августа в отношении жителя Тольятти 1993 года рождения следственным отделом по раскрытию преступ­лений, совер­шенных на терри­тории Автозаводского района, СУ Управления МВД России по г. Тольятти возбуждено уголовное дело по факту кражи (статья 158 ч. 2).

В настоящее время прово­дятся необхо­димые следственные и опера­тивно-розыскные мероприятия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств случив­шегося. Однако, сославшись на закон о персо­нальных данных, имя подозре­ва­емого в ГУ МВД называть не стали.

Примечательно, что в начале августа в Сети “гуляла” инфор­мация, что у Артема Амелькина имеется судимость, однако его сторонники через ресурс “Справедливый Тольятти” эту инфор­мацию опровергали. 

Поделиться:

Следующая Новость

Олимпийские чемпионки по гандболу из Тольятти оставили на АВТОВАЗе свои "золотые" отпечатки

Ср Сен 7 , 2016
Несмотря на то, что президент АВТОВАЗа Николя Мор во время Олимпийских игр-2016 болел за Францию, он гордится успехами российской команды по гандболу. Гандбольный клуб “Лада” вместе с чемпи­онками Олимпийских игр в Бразилии 7 сентября посетили АВТОВАЗ. В холле заводо­управ­ления после продол­жи­тельной экскурсии медалисток по заводу прошла торже­ственная церемония поздрав­ления девушек, которые в финальной игре в составе […]
Олимпийские чемпионки по гандболу из Тольятти оставили на АВТОВАЗе свои "золотые" отпечатки | CityTraffic

Рубрики