В тольят­тинском лесу задержали жителя Жигулевска с четвертью килограмма марихуаны

В тольяттинском лесу задержали жителя Жигулевска с четвертью килограмма марихуаны | CityTraffic

Парень объяснил, что трава нужна ему для личного употребления.

Задержанному в лесопар­ковой зоне на улице Громовой в Комсомольском районе Тольятти 25 лет, он живет в Жигулевске и ранее не попадал в поле зрения полиции.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом нарко­тиков Управления МВД России по Тольятти обнаружили у него сверток с веществом расти­тельного проис­хож­дения. Эксперты иденти­фи­ци­ровали его как марихуану массой 247 граммов.

За незаконный оборот нарко­ти­че­ского средства в крупном размере в отношении жигулевца возбуждено уголовное дело. Полицейским он сказал, что хранил запре­щенное вещество для личного употреб­ления, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

Художница из Тольятти прошла на коленях вокруг московского музея "Гараж"

Вс Сен 4 , 2016
Ее акция была снята на фото и представлена на открыв­шейся в в отделе совре­менного искусства Тольяттинского художе­ственного музея выставке молодых худож­ников “Вьюности”. Художница, о которой идет речь, — Алена Бударина. Ее работа посвящена так называемым местам силы. Например, в Нижнем Новгороде есть храм, вокруг которого нужно трижды пройти на коленях чтобы желания начали сбываться, а здоровье поправ­ляться. Алена […]
Художница из Тольятти прошла на коленях вокруг московского музея "Гараж" | CityTraffic

Рубрики