В Самаре будут судить мужчину, нанявшего киллера для своего отца за 100 тысяч рублей

В Самаре будут судить мужчину, нанявшего киллера для своего отца за 100 тысяч рублей | CityTraffic

Он пошел на это, чтобы унасле­довать отцовское жилье.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Следственный комитет по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего самарца, подозре­ва­емого в приго­тов­лении убийства по найму. Узнав, что его отец хочет продавать свою квартиру, которую после его смерти мог бы унасле­довать сын, мужчина решил это воспре­пят­ствовать самым радикальным способом — убить отца.

Он нашел человека, который согла­сился выполнить эту “работу” за 100 тысяч рублей. Написав ему расписку в том, что гаран­тирует оплату, он стал ждать испол­нения преступного плана. 

Однако процесс был под контролем сотруд­ников силовых структур, поэтому убийства не произошло. Однако “заказчик” до опреде­ленного времени не догады­вался, что стал участ­ником спецо­пе­рации. Ему предо­ставили поста­но­вочные фотографии “убитого” отца, чтобы взять с поличным при расплате.

Подозреваемый был задержан и признался, что хотел убить отца. Он также подтвердил, что задумал это с целью сохранить квартиру для себя. 

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, это уголовное дело с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлено в федеральный суд Промышленного района города Самары для рассмот­рения по существу. 

Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинку укусила за глаз собственная собака

Сб Сен 3 , 2016
За последние два дня две горожанки пострадали от укусов животных. В первом случае, травму глаза и века получила 15-летняя девушка, ее укусила ее собственная собака. Девушку госпи­та­ли­зи­ровали в горбольницу №5. Во-втором случае жертвой нападения стала 68-летняя женщина, которую на улице Базовой за ягодицу укусила уличная собака. Пенсионерка вызвала скорую, но от госпи­та­ли­зации […]
Тольяттинку укусила за глаз собственная собака | CityTraffic

Рубрики