В Тольятти сбили мальчика на велосипеде

В Тольятти сбили мальчика на велосипеде | CityTraffic

В результате аварии он получил ушиб затылка.

Водитель автомобиля Toyota ехал по жилой зоне возле дома по адресу бульвар Курчатова, 5, когда совершил наезд на велоси­пе­диста. Авария произошла 31 августа в 10:10. 11-летний велоси­педист пересекал проезжую часть, когда на него наехал на своей машине водитель 1970 года рождения. Из-за столк­но­вения с автомо­билем мальчик получил ушибленную рану затылочной области.

В отношении водителя автомобиля вынесли опреде­ление о возбуж­дении дела об админи­стра­тивном правонарушении.

На велоси­пе­диста админи­стра­тивное дело не завели, т.к. он не достиг возраста для привле­чения к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности. По ПДД ему нужно было спешиться, чтобы не создавать помехи для других участ­ников движения.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП. Если вина велоси­пе­диста будет установлена, то в его школе проведут обсле­до­вание по вопросу прове­дения профи­лак­ти­ческой работы с учащимися по обучению и закреп­лению навыков поведения на проезжей части.

В 2016 году в ДТП получили ранения 9 велоси­пе­дистов в возрасте до 16 лет, причем все они попали под колеса по своей невни­ма­тель­ности и неосторожности.

Поделиться:

Следующая Новость

Михаил Полянский: Кандидаты в Тольятти находятся на равных позициях

Пт Сен 2 , 2016
В Тольятти 2 сентября с рабочим визитом посетил руково­дитель направ­ления подго­товки наблю­да­телей НКО “Гражданский контроль”, который проверил, как прово­дится подго­товка к грядущим выборам.  За день Михаил Полянский встре­тился с членами терри­то­ри­альной избира­тельной комиссии, предста­ви­телями канди­датов, мэром города Сергеем Андреевым, а также ознако­мился с жалобами на зафик­си­ро­ванные нарушения. По словам Михаила Полянского, нарушения на грядущих выборах будут […]
Михаил Полянский: Кандидаты в Тольятти находятся на равных позициях | CityTraffic

Рубрики