Обойдутся без дебатов

Обойдутся без дебатов | CityTraffic

Кандидатам-одноман­дат­никам, идущим в Госдуму, не выделили эфирное время, предложив вместо этого записать выборный ролик.

Центризбирком, проводя жеребьевку эфирного времени, определил, что в дебатах будут участ­вовать лишь те кандидаты, кто идет по списку от какой-либо партии.

Как рассказал “СитиТрафику” глава регио­нального отделения партии “Яблоко” Игорь Ермоленко, плани­рующий идти в Госдуму от 161-го округа, время на дебаты для канди­датов-одноман­датников решили не выделять, поскольку его оказалось недоста­точно. Напомним, на каждого кандидата должно отводиться не менее 5 минут. При этом он добавил, что вопрос о предо­став­лении эфирного времени одноман­дат­никам даже не рассматривался.

В “Единой России” “СитиТрафику” заявили, что ничего об этом не слышали.

Между тем, 19 августа газета “Коммерсантъ” сообщила, что вместо прове­дения дебатов канди­датам в Государственную думу по московским одноман­датным округам дадут возмож­ность записать видео­ролик длитель­ностью 25 секунд. Как сообщается на сайте ЦИК, выход роликов в эфир начнется с понедельника, 22 августа.

Поделиться:

Следующая Новость

Ревизоры Эллы Памфиловой приедут в Самару 24 августа

Сб Авг 20 , 2016
Мониторинговая группа СПЧ вновь будет разби­раться с жалобами на органи­зацию выборной кампании в регионе Мониторинговая группа Совета при прези­денте по развитию граждан­ского общества и правам человека (СПЧ), созданная для содей­ствия реали­зации избира­тельных прав граждан на предстоящих парла­ментских выборах, поедет 24 августа в Самару, чтобы выяснить, как в регионе проходит избира­тельная кампания. Об этом ТАСС сообщил […]
Ревизоры Эллы Памфиловой приедут в Самару 24 августа | CityTraffic

Рубрики