Англичанка, продающая свадебное платье, “воняющее преда­тель­ством”, может заработать на нем 66 тысяч фунтов стерлингов

Англичанка, продающая свадебное платье, "воняющее предательством", может заработать на нем 66 тысяч фунтов стерлингов | CityTraffic

Если вы хотите платье, полное воспо­ми­наний, разбитых надежд и мечтаний, то это для вас”, — написала Саманта Врегг из Честерфилда, разместив для продажи свой свадебный наряд на eBay.

Платье слоновой кости от Art Deco, по словам хозяйки, нуждается в химчистке. Но не из-за матери­альной грязи, а из-за “вони преда­тельства,” от которого советует избавиться покупа­телям Саманта.

Саманта извинилась перед потен­ци­альными покупа­телями за отсут­ствие фотографий платья, признавшись, что удалила и сожгла все снимки с “отвра­ти­тельным” лицом мужа, когда узнала, что он живет с другой женщиной.

“Это стоило моим бедным родителям около 2000 фунтов (более 2,5 тысяч долларов) в 2014 году.”

Тем временем цена платья достигла уже почти 66 тысяч фунтов стерлингов (большк 89 тысяч долларов) в заявках покупа­телей.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы — о платье или о том ничто­жестве, с которым сбежал от меня мой муж, пожалуйста, не стесняйтесь связы­ваться со мной”, — подытожила Саманта Врегг, сообщает Mashable.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ревизоры Эллы Памфиловой приедут в Самару 24 августа

Сб Авг 20 , 2016
Мониторинговая группа СПЧ вновь будет разби­раться с жалобами на органи­зацию выборной кампании в регионе Мониторинговая группа Совета при прези­денте по развитию граждан­ского общества и правам человека (СПЧ), созданная для содей­ствия реали­зации избира­тельных прав граждан на предстоящих парла­ментских выборах, поедет 24 августа в Самару, чтобы выяснить, как в регионе проходит избира­тельная кампания. Об этом ТАСС сообщил […]
Англичанка, продающая свадебное платье, "воняющее предательством", может заработать на нем 66 тысяч фунтов стерлингов | CityTraffic

Рубрики