Москва спросила у Киева, согласны ли там с назна­чением Михаила Бабича послом

Москва спросила у Киева, согласны ли там с назначением Михаила Бабича послом | CityTraffic

Об этом рассказал журна­листам пресс-секретарь прези­дента РФ Дмитрий Песков.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, новым послом на Украине вместо отправ­ленного в отставку Михаила Зурабова может стать полпред ПФО Михаил Бабич. Его канди­датура должна обсуж­даться 29 июля 2016 года на закрытом заседании в комитете Госдумы по между­на­родным делам.

А тем временем, по словам пресс-секретаря прези­дента РФ Дмитрия Пескова, у Киева уже запрошено предва­ри­тельное согласие (агреман) на назна­чение Михаила Бабича новым послом РФ на Украине. 

- Пока не знаю (получено ли согласие Киева на назна­чение Бабича послом РФ), но агреман запрошен, — цитирует Пескова ТАСС.

Напомним, накануне Владимир Путин подписал указ об освобож­дении Михаила Зурабова от обязан­ностей чрезвы­чайного и полно­мочного посла РФ на Украине.

В последние годы (с 2011) Михаил Бабич трудился на посту полпреда прези­дента в Приволжском федеральном округе.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область: жара пришла

Сб Июл 30 , 2016
В ближайшие 3 – 4 дня в регионе ожидается темпе­ратура воздуха выше 30 градусов. Синоптики Приволжского УГМС уже преду­пре­ждали, что в первые числа августа будет очень жарко. Это преду­пре­ждение актуально уже 30 июля. Метеорологи объясняют такое повышение темпе­ратуры воздуха присут­ствие поля повышенного давления, которое мало зависит от каких-либо других харак­те­ристик. Оно создает условия для преиму­ще­ственно сухой и безвет­ренной […]
Самарская область: жара пришла | CityTraffic

Рубрики