Самарская таможня ищет поставщика электро­шо­ковых ошейников

Самарская таможня ищет поставщика электрошоковых ошейников | CityTraffic

Оборудование для кинологов, а также предметы дресси­ровки и спецс­на­ря­жения для служебных животных необходимы Региональному киноло­ги­че­скому центру ведомства не позднее 25 августа 2016 года. 

Электрошоковый ошейник должен обладать радиусом действия от 400 до 1000 м, иметь не менее шестна­дцати уровней воздей­ствия, вибро­сигнал, работать от батарейки. Приемник будет водоне­про­ни­цаемым, а его антенна будет вплетена в ремень. Одна собака будет управ­ляться с одного пульта, но будет возмож­ность органи­зовать синхронную работу нескольких электронных ошейников. Размер чемодана (сумки) для дресси­ровки будет зависеть от величины собаки. Его можно будет катать на колесах, держа за выдвижную ручку. Собаку будут закрывать на пласти­ковый замок и молнии. Укрытие (ширма) исполь­зуется при подго­товке собак по общему курсу дресси­ровки. Состоит из прочного легкого метал­ли­че­ского каркаса и полотна, изготов­ленного из прочной тентовой влаго­не­про­ни­цаемой ткани. Каркас изготав­ли­вается из алюми­ниевой или латунной трубы и состоит из трех стоек и являются сборно– разборными на две прибли­зи­тельно равные части. Каждая стойка оканчи­вается “штырем” для втыкания в грунт.

На предметы для дресси­ровки из федерального бюджета потратят 320 000 руб., а на закупку обору­до­вания для кинологов 118 390 руб. Поставщики опреде­лятся по резуль­татам электронных аукционов 4 августа 2016 года.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

СМИ: на Олимпиаду в Рио не пустят ни одного российского спортсмена

Вс Июл 24 , 2016
Заседание исполкома Международного олимпий­ского комитета, во время которого будет объявлено решение, состоится 24 июля 2016 года в Лозанне. О том, что судьба сборной России уже решена, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Mail on Sunday. Издание приводит слова собственного источника в МОК, который заявил, что все 387 российских спортс­менов будут отстранены от Игр. […]
Самарская таможня ищет поставщика электрошоковых ошейников | CityTraffic

Рубрики