Пропал сопред­се­датель регио­нального отделения партии ПАРНАС в Тольятти Андрей Балин

Пропал сопредседатель регионального отделения партии ПАРНАС в Тольятти Андрей Балин | CityTraffic

Недавно на него завели уголовное дело за возбуж­дение ненависти или вражды. 

Сопредседатель отделения ПАРНАС в Самарской области Андрей Балин не выходит на связь уже в течение шести дней, об этом сообщает пресс-служба партии. Его мобильный телефон недоступен, а место­на­хож­дение неизвестно.

На прошлой неделе Андрей Балин отпра­вился в отпуск в Кировскую область, сообщив перед этим, что вернется в Тольятти 19 июля, но в городе он так и не появился, а телефон его не отвечает. В кировском отделении ПАРНАСа тоже ничего не знают о его место­на­хож­дении.

20 июля он должен был отпра­виться в Самару вместе с канди­датами по одноман­датным округам для подачи документов на регистрацию в Избирательную комиссию Самарской области. Известно, что 14 июля Андрея Балина вызывали в Следственный комитет, а 30 июня в его квартире прошел обыск и были предъ­явлены обвинения за возбуж­дение ненависти или вражды по статье 282.1 УК РФ.

Сегодня, 22 июля, члены регио­нального отделения ПАРНАСа и сестра Андрея Балина пойдут в полицию подавать заявление о его пропаже.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Новым прокурором вместо Кабалоева будет москвич Константин Букреев

Сб Июл 23 , 2016
Именно его канди­датуру утвердят депутаты СГД 26 июля на внеоче­редном заседании. Как сообщал “СитиТрафик” со ссылкой на депутата Михаила Матвева, прошлый прокурор Мурат Каболоев был отправлен в отставку. Впоследствии Матвеев в своем блоге сообщил, что на место ушедшего Кабалоего прочат начальника управ­ления Генеральной проку­ратуры РФ в Центральном Федеральном Округе г. Москва 37-летнего Константина […]
Пропал сопредседатель регионального отделения партии ПАРНАС в Тольятти Андрей Балин | CityTraffic

Рубрики