В Тольятти 16-летний подросток на “четверке” пытался уйти от полиции по бездорожью

В Тольятти 16-летний подросток на "четверке" пытался уйти от полиции по бездорожью | CityTraffic

Он не остано­вился даже тогда, когда у автомобиля были прострелены колеса.

Ранним утром 18 июля, когда сотрудники Тольяттинской ГАИ патру­ли­ровали Автозаводский район города по своему маршруту, они увидели “четверку”, водитель которой, заметив полицейских, развернул автомобиль и поддал газу. 

Сотрудники полиции поехали за ним. “Четверка уходила отчаянно, создавая по пути десятки аварийных и опасных для жизни ситуаций. Сотрудникам ГАИ пришлось стрелять по колесам. Но даже на простре­ленных колесах водитель “четверки” продолжал движение.

Наконец он не справился с управ­лением и съехал в канаву вблизи лесопо­садки в Ставропольском районе. Но когда машина остано­вилась, бывший за рулем молодой человек выскочил из нее и попытался убежать. Ему это не удалось.

Задержав беглеца, полицейские увидели, что это совсем еще юный парень. Как выяснилось, ему 16 лет. Подросток живет в Ставропольском раойне. Он взял автомобиль у своего отчима.

От прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания подросток отказался. Как видно на видео, в машине с ним находился еще один человек, который также попытался скрыться.

В отношении задер­жанного составлено 8 админи­стра­тивных прото­колов за различные нарушения ПДД.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области вода унесла еще три жизни

Вт Июл 19 , 2016
Водолазы Поисково-спаса­тельной службы весь день 18 июля искали на водоемах региона утонувших людей. Полиция сообщила спаса­телям об утонувшем в реке Самара около поселка Смышляевка мужчине В 10:10 водолазы отпра­вились туда, чтобы найти его тело и вытащить его на берег. А уже в 14:50 специ­а­листы ПСС Самарской области получили новый вызов: трагедия случилась на Кутулукском водохра­нилище […]
В Самарской области вода унесла еще три жизни | CityTraffic

Рубрики