Николай Меркушкин поднялся в рейтинге глав регионов России до 9 места

Николай Меркушкин поднялся в рейтинге глав регионов России до 9 места | CityTraffic

Компания “Медиалогия” составила медиа­рейтинг глав регионов страны и ПФО в июне 2016 года. 

Рейтинг состав­лялся на основании количества и тональ­ности (критика, одобрение) отзывов о политике в СМИ за июнь.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин в рейтинге руково­ди­телей субъектов ПФО прибавил 1 позицию, переме­стившись по сравнению с итогами за май с третьего места на второе. В рейтинге по всей стране он также прибавил одну позицию — и оказался на 9 месте.

Его медиа­индекс составил 10 521,91 балла, в СМИ о нем упоминали 3 696 раз.

В июне Николай Меркушкин замечен в связи с его встречей с Владимиром Путиным. Также СМИ сообщали, что он принял участие в торже­ствах по поводу 279-го Дня рождения Тольятти.

Рейтинг глав регионов ПФО возглавил Рустам Минниханов из Татарстана с медиа­ин­дексом в 18 925,95, а в рейтинге по всей стране лидирует Сергей Собянин (индекс 60 029,57).

Одно из самых заметный переме­щений в рейтинге у скандально известного губер­натора Кировской области Никиты Белых, он упал на 34 пункта, а его медиа­индекс ощутимо опустился ниже нуля и составил ‑92 016,98 балла.

Поделиться:

Следующая Новость

Почему семья - это круто: 10 цитат тольяттинцев

Пт Июл 8 , 2016
В День семьи, любви и верности “СитиТрафик” узнал у горожан, важна ли для них семья и почему. Не все тольят­тинцы согла­сились сфото­гра­фи­ро­ваться, поэтому некоторые цитаты остались без иллюстраций. “Семья — это здорово, это обязан­ность наша, это наш долг и наша радость. Дети и внуки — это, можно сказать, смысл жизни”, — считает пенсионер Александр Александрович. “Семья — это круто, потому что вдвоем нескучно жить, […]
Почему семья - это круто: 10 цитат тольяттинцев | CityTraffic

Рубрики