Алиментщик из Самарской области продал аресто­ванный автомобиль и теперь вместе с долгом заплатит штраф

Алиментщик из Самарской области продал арестованный автомобиль и теперь вместе с долгом заплатит штраф | CityTraffic

Мужчина не желал платить алименты своей 3‑летней дочери.

Отцу, задол­жавшему своей дочери, 25 лет. Поскольку добро­вольно содержать ребенка он не хотел, по решению суда приставы описали и арестовали его автомобиль “ВАЗ 21102”. Машина была на ходу, но лобовое и заднее стекла у нее были разбиты, на кузове имелись сколы и царапины. Приставы предва­ри­тельно оценили автомобиль менее чем в 30 тысяч рублей. 

Десятка” осталась на ответ­ственном хранении у самого должника. Однако он решил продать аресто­ванный автомобиль. Мужчина вручил за него 35 тысяч рублей. 

Теперь ему предстоит не только погасить основной долг, но и за незаконные действия в отношении имущества, подверг­нутого описи и аресту заплатить 10 тысяч рублей в доход государства в качестве наказания за содеянное.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему семья - это круто: 10 цитат тольяттинцев

Пт Июл 8 , 2016
В День семьи, любви и верности “СитиТрафик” узнал у горожан, важна ли для них семья и почему. Не все тольят­тинцы согла­сились сфото­гра­фи­ро­ваться, поэтому некоторые цитаты остались без иллюстраций. “Семья — это здорово, это обязан­ность наша, это наш долг и наша радость. Дети и внуки — это, можно сказать, смысл жизни”, — считает пенсионер Александр Александрович. “Семья — это круто, потому что вдвоем нескучно жить, […]
Алиментщик из Самарской области продал арестованный автомобиль и теперь вместе с долгом заплатит штраф | CityTraffic

Рубрики