В Новокуйбышевске на женщину, севшую за руль без прав и сбившую насмерть пешехода, заведено уголовное дело

В Новокуйбышевске на женщину, севшую за руль без прав и сбившую насмерть пешехода, заведено уголовное дело | CityTraffic

В результате попытки 48-летней женщины припар­ковать “Nissan” своего коллеги были сбиты две сотрудницы из их учреждения.

Даму, не имеющую прав на управ­ление автомо­билем, пустил за руль хозяин иномарки, 50-летний мужчина. Сам он сидел рядом, на пасса­жирском сидении, когда она, двигаясь задним ходом на парковке, сбила двух женщин, работающих в том же учреждении.

Авария произошла 29 июня 2016 года на улице Пирогова. Одна из сбитых женщин впослед­ствии скончалась в реанимации.

В настоящее время в отношении предпо­ла­гаемой виновницы ДТП возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и правил эксплу­а­тации транс­портных средств, повлекшее по неосто­рож­ности смерть человека. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанав­ливать все обсто­я­тельства произо­шедшего, ведется следствие.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре отремонтируют светофоры

Сб Июл 2 , 2016
На эти цели потратят 3 миллиона рублей. Агентство по содер­жанию автомо­бильных дорог общего пользо­вания Самарской области ищет подрядчика, который отремон­тирует свето­форные объекты в Самаре. На эти цели потратят 3 022 177,23 руб. Подрядчику, который опреде­лится по резуль­татам конкурса, предстоит провести работы по содер­жанию, ремонту, окраши­ванию свето­форных объектов на следующих улицах: - Московское шоссе - Ново-Садовая […]
В Самаре отремонтируют светофоры | CityTraffic

Рубрики