В Тольятти подорожала привозная картошка

В Тольятти подорожала привозная картошка | CityTraffic

В торговые сети поступил новый урожай не местного проис­хож­дения. 

По итогам ежене­дельного монито­ринга потре­би­тельских цен, прово­димого специ­а­ли­стами мэрии Тольятти по 40 наиме­но­ваниям продо­воль­ственных товаров в 15 объектах потре­би­тель­ского рынка, с 24 по 30 июня было отмечено подоро­жание картофеля и моркови.

Как сказано выше, это связано с тем, что овощи в Самарскую область поступают из других регионов — оттуда, где уже можно собирать урожай картошки и морковки.

Вместе с тем розничные цены на огурцы свежие, томаты, перец и капусту продолжили снижаться.

Что касается автомо­бильного топлива, то результаты иссле­до­вания 8 объектов показали, что с 24 по 30 июня на отдельных наблю­даемых АЗС бензин марки АИ-92 подорожал на величины от 30 копеек до 1 рубля. Цены на бензин марок АИ-95, АИ-80 и дизельное топливо не изменились.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Виктория Омерта: Сравнивать Тольятти с Москвой или Петербургом в принципе не очень умно

Пт Июл 1 , 2016
“СитиТрафик” продолжает публи­ковать истории тольят­тинцев, которые по какой-то причине покинули родной город, а потом вернулись обратно. Моя история переезда отличается от историй моих друзей и знакомых. Но в то же время она весьма банальна. Если кто-то ехал строить карьеру, я поехала строить любовь. Случилось в моей жизни большое чувство. Молодой человек жил в Петербурге, и после двух […]
В Тольятти подорожала привозная картошка | CityTraffic

Рубрики