В Сызрани воры-неудачники украли автомобиль и нечаянно его сожгли

В Сызрани воры-неудачники украли автомобиль и нечаянно его сожгли | CityTraffic

На украденной машине не оказалось аккуму­лятора, и воры украли его с другого автомобиля, но потом что-то пошло не так — и все сгорело.

Своей “девятки” 26-летний житель Сызрани лишился в ночь с 25 на 26 июня. Автомобиль был припар­кован на улице Чукотской. Вскоре полиция нашла его сгоревшим неподалеку в кустах.

Как выяснилось, на машине не было аккуму­лятора, поэтому угнавшие ее 21-летний и 23-летний безра­ботные сызранцы украли его с другого автомобиля из соседнего двора. Но и это не помогло: машина завелась, но произошло короткое замыкание — и она задымилась. Испугавшись, воры закатили ее в кусты и оставили там гореть.

Полиция задержала обоих. Один их них уже был судим за угон автомобиля. На новое преступ­ление он и его товарищ пошли потому, что им очень были нужны деньги. “Девятку” они плани­ровали сдать в пункт металлолома. 

В отношении обоих возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Сгоревший автомобиль полиция изъяла и поместила на спецстоянку. Скоро обугленную “девятку” вернут владельцу, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

Сотрудники ГИБДД Самарской области померились силами в спортивном турнире

Чт Июн 30 , 2016
В Тольятти прошли сорев­но­вания в честь 80-летия со дня образо­вания Государственной инспекции безопас­ности дорожного движения. Тольяттинская ГАИ 30 июня принимала у себя гостей и участ­ников сорев­но­ваний со всей Самарской области. Представители 12-ти подраз­де­лений ГИБДД собрались вместе, чтобы помериться силами в спортивном турнире. Сотрудники Госавтоинспекции состя­зались в четырех этапах: скоростном манев­ри­ро­вании, сорев­но­ваниях по гиревому спорту, перетя­ги­вании […]
Сотрудники ГИБДД Самарской области померились силами в спортивном турнире | CityTraffic

Рубрики