Тольяттинку укусила за палец змея

Тольяттинку укусила за палец змея | CityTraffic

Это произошло на днях в районе села Нижнее Санчелеево.

Скорая помощь госпи­та­ли­зи­ровала 51-летнюю дачницу, которую укусила, по всей видимости, медянка, 13 июня. Это случилось на дачном массиве в Нижнем Санчелеево, но скорую врачей для женщины вызвали только на следующий день, когда она уже вернулась в город. До этого момента женщина находилась в нетрезвом состоянии, в том числе и в момент госпи­та­ли­зации.

Скорую помощь ей вызвала соседка. Змея укусила женщину за большой палец руки, отчего он сильно болел и распух.

Как пояснила “СитиТрафику” заместитель директора по органи­за­ционно-методи­ческой работе тольят­тинской станции Скорой помощи Светлана Пасашкова, змея оказалась не ядовитая. В противном случае женщина могла бы не прожить и суток, по меньшей мере, она бы жаловалась не только на отек и боль.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Железнодорожный район Самары оградят

Чт Июн 16 , 2016
Здесь установят газонные и спортивные ограж­дения на более чем 1,5 млн рублей из районного бюджета.  Газонные ограж­дения будут изготовлены из метал­ли­ческой трубы и окрашены полимерной краской, а ограж­дения спортивных площадок будут выполнены из сетки “Рабица” с профильными трубами, образу­ющими секции и калитки. Ограждения окрасят в синий цвет. Подрядчик опреде­лится по резуль­татам электронного аукциона, который состоится 27 […]
Тольяттинку укусила за палец змея | CityTraffic

Рубрики