В Тольятти освобождены 45 мужчин, бывшие пленниками в реаби­ли­та­ци­онном центре

В Тольятти освобождены 45 мужчин, бывшие пленниками в реабилитационном центре | CityTraffic

Следственный комитет Самарской области сообщил об операции по освобож­дению мужчин, который незаконно удерживали в частном доме по адресу улица Липовая, 20.

В этом доме распо­ла­гается реаби­ли­та­ци­онный центр “Грань”, в котором людям предлагают излечиться от нарко­за­ви­си­мости.

…Восстановив целост­ность повре­жденной стороны (грани), мы сможем вернуть полноту жизни и человеку, и всем, кому он дорог. Чтобы он мог своей жизнью приносить радость, благо­по­лучие себе, своим семьям и близким людям, быть полно­ценным участ­ником общества. Поэтому на символике центра реаби­ли­тации изображен бриллиант, на гранях которого — крест. Я верю, что доверяя свою жизнь Богу, мы вверяем себя в руки того, Кто способен восста­новить развалины челове­ческой души и жизни в целом, как ювелир, хорошо знающий свою работу”, — говорится на странице Центра от имени его генерального директора Юрия Колесниченко. 

Как сообщает СУ СКР, именно по этому адресу с 2015 года по 1 июня 2016 года неуста­нов­ленные лица, находясь по адресу город Тольятти, улица Липовая, дом 20, действуя группой лиц по предва­ри­тельному сговору, незаконно удерживали 45 мужчин.

В ходе прове­дения опера­тивно-разыскных мероприятий указанные граждане были освобождены.

В настоящее время следственными органами СКР по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье “незаконное лишение свободы, совер­шенное группой лиц по предва­ри­тельному сговору в отношении двух и более лиц”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Гендиректор компании "Трансгруз" опроверг свою причастность к строительству самарского стадиона

Вт Июн 7 , 2016
Генеральный директор компании “Трансгруз” Эдуард Волков в разговоре с “СитиТрафиком” заявил, что ему ничего неизвестно о том, что его компания будет достра­ивать самарский стадион к ЧМ-2018. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, самарские СМИ сообщили накануне, что строи­тельство стадиона для прове­дения матчей ЧМ-2018 в Самаре завершит компания “Трансгруз”, одним из руково­ди­телей которой является самарский бизнесмен Эдуард […]
В Тольятти освобождены 45 мужчин, бывшие пленниками в реабилитационном центре | CityTraffic

Рубрики