Настоящий самурай: японский мальчик 6 дней жил в лесу на острове Хоккайдо без еды

Настоящий самурай: японский мальчик 6 дней жил в лесу на острове Хоккайдо без еды | CityTraffic

Родители в Японии оставили ребенка на дороге в наказание, а потом искали его почти неделю.

Как объяснили впослед­ствии взрослые полицейским и спаса­телям, их семилетний сын бросал камни в прохожих и проез­жающие машины. Родители решили его проучить — и высадили на пустынной лесной дороге. А через пять минут, когда они за ним вернулись, мальчика уже не было. Это произошло 28 мая.

С тех пор поиски ребенка, в которых принимали участие полицейские солдаты и спасатели, проче­сы­вающие лесную чащу, не прекра­щались. Ребенка нашли через 6 дней на учебном полигоне нацио­нальных сил самообороны в 4 км от того места, где, по словам родителей, они его высадили. 

Мальчик Ямато рассказал что он просто ждал и пил воду все эти 6 дней. С признаками истощения он госпи­та­ли­зи­рован в больницу, сообщает ТАСС.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти прошел первый в мире экспресс-турнир по боксу на песке

Сб Июн 4 , 2016
Несмотря на свою специфику, молодым спортс­менам он понра­вился. В следующий раз боксеры сразятся на песке только в сентябре. Желающих сразиться в столь нестан­дартных для бокса условиях на площадке спортивного клуба “Дэвис” 4 июня собралось довольно много, поэтому бои на песке под открытым небом длились почти три часа, несмотря на их скоротечность. По правилам турнира — Открытого […]
В Тольятти прошел первый в мире экспресс-турнир по боксу на песке | CityTraffic

Рубрики