Рецидивист из Самарской области попал за решетку из-за неуплаты алиментов

Рецидивист из Самарской области попал за решетку из-за неуплаты алиментов | CityTraffic

Там ему предстоит провести 7 месяцев.

Дочери неодно­кратно судимого отца 3 года. С семьей 23-летний самарец прожил недолго, а алименты не платит уже год.

Суд был доста­точно суров к алиментщику, для которого этот срок — далеко не первый в жизни. Еще будучи несовер­шен­нолетним, в 2009 году, он отбывал наказание в воспи­та­тельной колонии за грабеж, совер­шенный группой лиц по предва­ри­тельному сговору и угон с приме­нением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой приме­нения такого насилия

Вскоре его осудили за умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосто­рож­ности смерть потер­певшего.

В 2013 году, когда у него как раз родилась дочь, он был осужден за разбой. Освободили его условно-досрочно, и с учетом преды­дущего приговора дали 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в испра­ви­тельной колонии общего режима.

Летом 2015 года неотбытую часть наказания в испра­ви­тельной колонии общего режима ему заменили на ограни­чение свободы соком на 1 год 6 месяцев 10 дней с запретом на выезд за пределы Самары и явкой в специ­а­ли­зи­рованный орган дважды в месяц.

И вот — новый срок, теперь уже за злостное уклонение от уплаты алиментов. Несмотря на неодно­кратные преду­пре­ждения судебными приставами-исполнителями УФССП России по Самарской области об уголовной ответ­ствен­ности за это, мужчина денег на ребенка не заплатил.

В результате с учетом преды­дущих судимостей, Дмитрий приго­ворен к 7 месяцам лишения свободы. Мера пресе­чения изменена с подписки о невыезде на содер­жание под стражей прямо в зале суда немед­ленно.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Волонтер из Тольятти представит Россию на Евро 2016 во Франции

Пт Май 27 , 2016
Екатерина Морозова прошла отбор и оказалась в числе 23 человек из 85 субъектов РФ. Преподаватель Тольяттинского социально-педаго­ги­че­ского колледжа, активист Добровольческого движения Тольятти Екатерина Морозова отпра­вится во Францию, где с 10 июня по 10 июля 2016 года пройдет XV Чемпионат Европы по футболу 2016 года (Евро-2016).  Эти сорев­но­вания прово­дятся раз в 4 года под эгидой […]
Рецидивист из Самарской области попал за решетку из-за неуплаты алиментов | CityTraffic

Рубрики