Жителя Самарской области не выпустили за границу, пока он не вернул долг знакомой

Жителя Самарской области не выпустили за границу, пока он не вернул долг знакомой | CityTraffic

Отдавать 72 тысячи рублей, занятые у приятельницы, мужчина не хотел даже по решению суда, однако желание отдохнуть по “горящей” путевке заставило его рассчи­таться с долгом.

Таким образом приставы Безенчукского района помогли вернуть деньги женщине, которую должник когда-то называл своей приятель­ницей. До этого долг он не возвращал, на связь не выходил, по вызову судебного пристава не являлся.

Все изменилось, когда мужчина собрался в отпуск на море и приобрел “горящую путевку” на несколько недель. Перед отдыхом он решил проверить себя в “Банке данных испол­ни­тельных произ­водств” и убедился, что про него не забыли. Поскольку без возврата долга отдых пришлось бы отменить, он за неделю до отъезда полностью оплатил и сумму задол­жен­ности в 72 тысячи рублей и испол­ни­тельский сбор.

Исполнительное произ­водство окончено факти­ческим испол­нением, ограни­чение право выезда было отменено, должник успешно пересек границу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти отремонтируют автомобильные дороги

Чт 26 мая , 2016
Подрядчик должен будет предо­ставить гарантию на разные слои дорожного покрытия от 5 до 7 лет.  На эти цели областной бюджет (94,7%) и городской бюджет (5,3%) выделили 352 млн. руб. На выделенные средства плани­руется отремон­ти­ровать дороги на следующих улицах: - ул. Александра Кудашева; - ул. Диагональная от ул. Баныкина до ул. Кунцевская; - Комсомольское шоссе; - Южное шоссе от ул. Заставная до границы города Тольятти. Все работы будут завершены до конца […]
Жителя Самарской области не выпустили за границу, пока он не вернул долг знакомой | CityTraffic

Рубрики