В Тольятти подорожал бензин

В Тольятти подорожал бензин | CityTraffic

Но яйца и сахар стано­вятся все дешевле.

По данным опера­тивного монито­ринга, который прово­дился специ­а­ли­стами Управления потреб­рынка мэрии Тольятти с 13 по 19 мая, резкого колебания цен за это время замечено не было. Продолжилось снижение цен на куриные яйца, также немного подешевел и сахар.

Несмотря на прибли­жение лета подорожал картофель и свежие овощи, но в некоторых торговых точках подешевели огурцы и помидоры.

В наблю­даемых АЗС отмечено повышение цен на бензин. АИ-92 подорожал на 30 копеек за литр, АИ-95 — на 50 копеек за литр. Зато дизельное топливо подешевело от 50 до 65 копеек за литр на разных автоза­правках.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области ГАЗель врезалась в легковушку: трое взрослых и ребенок в больнице

Сб 21 мая , 2016
Одна из пасса­жиров легко­вушки скончалась на месте. Трагедия произошла 20 мая в 19 часов на автома­ги­страли Центральная-Новосемейкино в Красноярском районе. Водитель ГАЗели выехал на встречную полосу и столк­нулся с автомо­билем Peugeot 3008, которым управлял 39-летний мужчина. В результате аварии 54-летняя пасса­жирка “Пежо”, сидевшая впереди, скончалась на месте до прибытия врачей. Водитель и вторая пасса­жирка 32 лет с двухлетним […]
В Тольятти подорожал бензин | CityTraffic

Рубрики