Следственный комитет возбудил уголовное дело на “СтавропольСтройСервис”

Следственный комитет возбудил уголовное дело на "СтавропольСтройСервис" | CityTraffic

Тольяттинское предприятие задолжало сотруд­никам более 63 миллионов рублей.

Напомним, проверка областная проку­ратура в результате проверки установила, что одна из компаний возглав­ля­емого Игорем Кадыровым ООО ГК “Автозаводстрой” заключила агентский договор с ООО “СтавропольСтройСервис”. Организация выполнила работы по договорам, но оплату за них так и не получила.

Центральный межрай­онный следственный отдел Тольятти завел уголовное дело за невыплату заработной платы. По версии следствия, с марта 2015 года по май 2016 года сотруд­никам ООО “СтавропольСтройСервис” не выпла­чи­валась заработная плата на сумму более 63 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продол­жается, прово­дятся следственные действия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств произо­шедшего и лиц, совер­шивших преступ­ления, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области ГАЗель врезалась в легковушку: трое взрослых и ребенок в больнице

Сб 21 мая , 2016
Одна из пасса­жиров легко­вушки скончалась на месте. Трагедия произошла 20 мая в 19 часов на автома­ги­страли Центральная-Новосемейкино в Красноярском районе. Водитель ГАЗели выехал на встречную полосу и столк­нулся с автомо­билем Peugeot 3008, которым управлял 39-летний мужчина. В результате аварии 54-летняя пасса­жирка “Пежо”, сидевшая впереди, скончалась на месте до прибытия врачей. Водитель и вторая пасса­жирка 32 лет с двухлетним […]
Следственный комитет возбудил уголовное дело на "СтавропольСтройСервис" | CityTraffic

Рубрики