В Самаре вор выпил и сел за руль чужого велосипеда

В Самаре вор выпил и сел за руль чужого велосипеда | CityTraffic

Полиция вскоре его задержала.

Все началось с того, что молодые люди — парень и девушка — выпивали вместе в одном из увесе­ли­тельных заведений Самары на улице Осипенко. Однако целью парня была не подруга, а ее велосипед. Воспользовавшись тем, что она отвлеклась, он вышел на улицу, сел на остав­ленный ею около входа в бар двухко­лесный транспорт — и был таков.

Понадобилось время, чтобы девушка заметила, что рядом с ней нет ни спутника, ни велосипеда. Она сообщила о пропаже в полицию, а стражи порядка по ориен­ти­ровке с приметами предпо­ла­га­емого злоумыш­ленника и похищенного велосипеда приступили к розыску того и другого.

Вскоре сотрудники ППС заметили мужчину, катав­шегося на велосипеде — и это оказался тот, кто им нужен. Парень признался в том, что уехал на чужом транс­порте.

В отношении него по статье “Кража” возбуждено уголовное дело. По данным сотруд­ников органов внутренних дел, 29-летний мужчина проживает в Самаре, нигде не работает и ранее к уголовной ответ­ствен­ности не привле­кался, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

фото: progorod33.ru

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти ищут организатора рыбного фестиваля

Пн 2 мая , 2016
Праздник плани­руется провести 5 июня, в День города. Этот гастро­но­ми­ческий фестиваль впервые пройдет в Тольятти в Комсомольском районе, на терри­тории сквера МЦ “Спутник”. На его органи­зацию и прове­дение городской бюджет выделил 250 тысяч рублей. Программа фестиваля будет состоять из торже­ственной части, 3‑х темати­ческих площадок, раскры­вающих концепцию фестиваля, и гастро­но­ми­че­ского конкурса. Торжественная часть включает открытие/закрытие фестиваля, выступ­ление творческих […]
В Самаре вор выпил и сел за руль чужого велосипеда | CityTraffic

Рубрики