Самарец начал платить алименты ребенку под угрозой лишиться права управлять автомо­билем

Самарец начал платить алименты ребенку под угрозой лишиться права управлять автомобилем | CityTraffic

Долг мужчины перед сыном превысил 110 тысяч рублей.

Исполнительное произ­водство в отношении отца, который не платит алименты на содер­жание сына, было возбуждено в конце 2014 года. Мужчина об этом знал, однако, ссылаясь на отсут­ствие офици­ального заработка, не платил. 

Тогда судебный пристав-исполнитель вынес поста­нов­ление о временном ограни­чении на выезд должника из Российской Федерации и вручил расчет задол­жен­ности по алиментам, которая составила более 110 тысяч рублей.

Но долги перед сыном он начал гасить лишь после вынесения поста­нов­ления о временном ограни­чении специ­ального права должника на управ­ление транс­портными средствами.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Александр Хинштейн: "Не надейтесь, я не уехал"

Ср Апр 27 , 2016
Депутат Госдумы рассказал журна­листам о причинах своего перехода в Нижегородскую область, о своих отношения с губер­на­тором Николаем Меркушкиным, а также о том, будут ли обнаро­дованы данные об уголовном прошлом участ­ников праймериз. Александр Хинштейн 27 апреля провел в Самаре пресс-конфе­ренцию, на которую пришли как самарские, так и московские журна­листы. Начал он сразу с главной темы, касаю­щейся его выдви­жения на праймериз […]
Самарец начал платить алименты ребенку под угрозой лишиться права управлять автомобилем | CityTraffic

Рубрики