В Тольятти помощь медиков понадо­билась малышу, откусившему кончик ампулы

В Тольятти помощь медиков понадобилась малышу, откусившему кончик ампулы | CityTraffic

За минувшие дни Скорая помощь выезжала к нескольким детям, которые не только пробовали различные предметы на зуб, но и совали их в нос.

СитиТрафик” регулярно расска­зывает о детях, которые пробуют на вкус лекарства и бытовую химию. В последние дни тольят­тинские малыши, по словам врачей Скорой помощи, переклю­чились на более плотные субстанции. Так, на днях годовалый ребенок схватил с кухонного стола упаковку ампул с лекар­ствами и умудрился откусить наконечник одной из ампул. Часть осколков он выплюнул, а часть, как показалось родителям, нет. Для него вызвали Скорую помощь и отвезли его в горбольницу №5.

Другой мальчик, четырех­летний, играл конструк­тором и засунул одну из деталей себе в нос, а потом не смог ее вынуть. Поскольку у его родителей это тоже не получилось, потре­бо­валась помощь медиков.

Еще один двухлетний ребенок проглотил стеклянный шарик, к счастью, целым, а не разже­ванным.

А для годовалого малыша вызвал Скорую помощь дедушка, которого оставили присмат­ривать за ребенком. Пенсионер увидел, как ребенок что-то подобрал на полу, взял в рот, пожевал и, кажется, проглотил. Дедушка не успел остановить мальчика, поэтому на всякий случай тоже вызвал медиков.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольятти вышел на субботник вместе с мэром

Сб Апр 16 , 2016
Вместе с другими сотруд­никами мэрии Сергей Андреев 16 апреля утром расчистил Физкультурный проезд, который соединяет улицу Спортивную и Западный пляж Автозаводского района. В начале апреля в городе стартовала акция “Тольятти – чистый город”, во время которой вплоть до 9 мая будут проходить субботники. Помочь горожанам очистить город от скопив­шегося за зиму мусора решил и мэр. […]
В Тольятти помощь медиков понадобилась малышу, откусившему кончик ампулы | CityTraffic

Рубрики