На терри­тории Самарской области находится 445 объектов незавер­шенного строи­тельства

На территории Самарской области находится 445 объектов незавершенного строительства | CityTraffic

Их общая стоимость оцени­вается предста­ви­телями регио­нального минстроя в 30 млрд рублей.

В Самарской губернской думе 14 апреля состо­ялось заседание комитета по строи­тельству и транс­порту. Глава ГКУ СО “Управление капитального строи­тельства” Светлана Моравская сообщила, что по состоянию на 1 апреля 2016 года на терри­тории Самарской области находятся 445 объектов незавер­шенного строи­тельства общей стоимостью 30 млрд рублей. По ее словам, в число этих объектов вошли жилые объекты, объекты, относя­щиеся к метро­по­литену, спортивные объекты, газопроводы, ряд объектов здраво­охра­нения и др. Чиновница также добавила, что работа по реали­зации этих объектов сейчас ведется.

- В этом году мы планируем сдать 50% таких объектов, — заявила Моравская присут­ствующим.

Кто-то из членов комитета напомнил Моравской о том, что Счетная Палата привела другие цифры по оценке стоимости незавер­шенных объектов капстро­и­тельства, а именно – 38 млрд рублей. На это Моравская заявила, что ее данные – правильные и пообещала предо­ставить депутатам всю бухгал­терию.

Ксения Маянова 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинец гулял с ножом, поранил себя - и оказался в реанимации

Пт Апр 15 , 2016
Врачам он рассказал, что получил рану из-за собаки, которую выгуливал. При странных обсто­я­тель­ствах глубокое ранение в живот получил один 40-летний тольят­тинец. По его словам, утром 12 апреля он гулял на улице со своей собакой, которая так тянула поводок во все стороны, что он поранился ножом. Зачем мужчина носил с собой холодное оружие, неизвестно. […]
На территории Самарской области находится 445 объектов незавершенного строительства | CityTraffic

Рубрики