Анатолий Иванов подал документы на праймериз от Тольятти

Анатолий Иванов подал документы на праймериз от Тольятти | CityTraffic

Единая Россия” нашла способ вернуть “человека труда” в борьбу. 

Анализируя ситуацию с кадрами полити­ческих партий региона, “СитиТрафик” отмечал ранее кадровый голод, терзающий местные ячейки каждой из них. Рассматривая вариант с уходом Александра Хинштейна из Самарской области, источники портала не исключали, что для проти­во­стояния комму­нистам, “оседлавшим” тему АВТОВАЗа (а к нынешнему моменту уже факти­чески припи­савшим себе заслугу смены его руководства) и особенно их ключевой фигуре Леониду Калашникову “едино­россам” придется поискать конку­рента среди “тяжело­весов” прошлых времен. Эксперты “СитиТрафика” еще в декабре 2015 года выска­зывали предпо­ло­жения, что эти поиски могут привести “медведей” к “человеку труда”, уже представ­лявшему город в Госдуме, — Анатолию Иванову.

Напомним, Иванов когда-то представлял незави­симый профсоюз АВТОВАЗа “Единство” и был сорат­ником нынешнего его лидера Петра Золотарева по проле­тарской борьбе. Впоследствии “Единая Россия” была и Ивановым не очень-то ласкова, но, видимо, в преддверии грядущих выборов нашла аргументы для его возвра­щения.

Итак, Анатолий Иванов подал документы на праймериз как выдви­женец по одноман­датному округу №159 (Тольяттинский одноман­датный избира­тельный округ). 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинец гулял с ножом, поранил себя - и оказался в реанимации

Пт Апр 15 , 2016
Врачам он рассказал, что получил рану из-за собаки, которую выгуливал. При странных обсто­я­тель­ствах глубокое ранение в живот получил один 40-летний тольят­тинец. По его словам, утром 12 апреля он гулял на улице со своей собакой, которая так тянула поводок во все стороны, что он поранился ножом. Зачем мужчина носил с собой холодное оружие, неизвестно. […]
Анатолий Иванов подал документы на праймериз от Тольятти | CityTraffic

Рубрики