У тольят­тинских муници­пальных учреждений проблем с ФИА-БАНКом нет

У тольяттинских муниципальных учреждений проблем с ФИА-БАНКом нет | CityTraffic

Об этом заявил глава депар­та­мента финансов мэрии Тольятти Григорий Гильгуллин. 

Потеря лицензии одним из тольят­тинских банков стала непри­ятным потря­сением для горожан. Несмотря на то, что слухи о кончине ФИА-БАНКа ходили давно, многим они казались преуве­ли­ченными. Так или иначе, несколько муници­пальных учреждений имели счета в этом банке, а областные чиновники работали с ним по подпро­грамме “Обеспечение жильем молодых семей” ФЦП “Жилище”.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, деньги по программе в банк переведены не были, а это значит, что серти­фикаты могут быть предъ­явлены в другой банк. Что же касается муници­пальных учреждений, счета которых обслу­жи­вались в ФИА-БАНКе, то, как заявил глава депар­та­мента финансов мэрии Тольятти Григорий Гильгуллин, все проблемы с ними решены. Ни задержек зарплат, ни иных непри­ят­ностей у этих органи­заций и их сотруд­ников не будет, доложил чиновник мэру. 

фото: press-volga.ru

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Двое "уклонистов" из Тольятти оштрафованы каждый на 10 тысяч рублей

Вт Апр 12 , 2016
На суде 21-летний Илья и 24-летний Руслан вину в совер­шении преступ­ления признали полностью. Обоих парней обвинили в уклонении от призыва на военную службу при отсут­ствии законных оснований для освобож­дения от этой службы.  Оба состояли на воинском учете и подлежали призыву на военную службу. В 2015 году оба прошли военно-врачебную комиссию и были признаны годными к прохож­дению военной службы в Вооруженных […]
У тольяттинских муниципальных учреждений проблем с ФИА-БАНКом нет | CityTraffic

Рубрики