Художник из Самары готовит в Тольятти выставку о мудрости Вселенной

Художник из Самары готовит в Тольятти выставку о мудрости Вселенной | CityTraffic

Космософия Макса Ши” — так называется проект, которому сегодня необходима поддержка.

Выставка, не только возмож­ность заявить о себе, как о художнике, но и что самое главное — способ показать гостям о возмож­ностях саморе­а­ли­зации. Многие, подобно мне, имеют мечту, но не все решаются сделать первый шаг для ее реали­зации. Страхи и сомнения пресле­довали и меня до момента, когда четыре года назад я не услышал: “купи холст и дерзай”, — так расска­зывает о том, почему он это делает, Макс Ши.

Выставка откроется 21 мая в Тольятти, где художник впервые взялся за кисть и “дерзнул”. Она пройдет в тайм-клубе “Числа”.

Отказ от художе­ственных галерей обусловлен предпо­ла­гаемым свободным форматом прове­дения. Непринужденная обста­новка и свободное общение позволят почув­ствовать в картинах всю эмоци­о­нальную состав­ляющую и вложенный глубинный смысл. Мне же, как автору, в таком формате будет легче услышать все впечат­ления и мнения”, — говорит Макс.

По словам художника, для осуществ­ления проекта необходимы средства, в частности, на оформ­ление зала, транспорт, печать альбома. 

Выставку Макс Ши посвящает своей дочери, которой в мае испонится 6 лет.

Поддержать проект Макса Ши можно узнать ЗДЕСЬ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинскому лесу нужна Большая Рубка

Пт Апр 8 , 2016
Главный лесничий города Анатолий Подгорнов провез корре­спон­дента “СитиТрафика” по окрест­ностям и рассказал, почему нужно срочно вычистить больные деревья. Пережив лесные пожары 2010 года, мы не можем представить, что может быть еще что-то хуже. Между тем перспектива в духе сюжета из фильма ужасов уже близка: это послед­ствия “работы” жуков-короедов, методично выгры­зающих лес десятками […]
Художник из Самары готовит в Тольятти выставку о мудрости Вселенной | CityTraffic

Рубрики