За первые 3 дня апреля в Тольятти предпринято 11 попыток суицида

За первые 3 дня апреля в Тольятти предпринято 11 попыток суицида | CityTraffic

К счастью, никто не умер. 

Основной всплеск попыток свести счеты с жизнью пришелся на 3 апреля 2016 года, воскре­сенье. По данным Тольяттинской станции Скорой помощи, всего с 1 по 3 апреля медики 11 раз выезжали к постра­давшим.

В основном свести счеты с жизнью пытались люди старшего возраста, среди них 69-летняя пенси­о­нерка, которая выпила большую дозу седативных средств, 77-летний дедушка, которые порезал себе вены. Был и мужчина 37 лет, который будучи нетрезвым намеренно ранил себя ножом в плечо.

Более неорди­нарная история с попыткой суицида случилась 3 апреля с тольят­тинцем, который грозился выпрыгнуть из окна одного из домов по улице Ворошилова. Очевидцы вызвали полицию, Скорую, спаса­телей. Спецслужбы стояли под окнами и успока­ивали мужчину, угова­ривая его не прыгать. А мужчина ответил, что не прыгнет, если у нему придет его жена, с которой он поругался накануне. Жену к нему привели — и он передумал прыгать.

В этот же день, 3 апреля, в изоляторе, распо­ло­женном на Хрящевском шоссе, пытался повеситься один из заклю­ченных. Но его соседи по камере и сотрудники вовремя подоспели на помощь. Вмешательство медиков не понадо­билось.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре поймали грабителя, который избил свою жертву и бросил в подвале

Ср Апр 6 , 2016
Преступником оказался 40-летний житель поселка Безенчук.  Мужчина с рассе­ченной головой и много­чис­ленными ссадинами на лице и руках обратился весенним утром в магазин с просьбой вызвать полицию. Прибывшим стражам порядка он рассказал, что накануне вечером шел в гости в другу. По дороге на него напал незна­комец, приста­вивший нож к его горлу. Мужчина повел свою жертву в подвал, где потре­бовал отдать ему ценные […]
За первые 3 дня апреля в Тольятти предпринято 11 попыток суицида | CityTraffic

Рубрики