К депутату Матвееву пришли с обыском

К депутату Матвееву пришли с обыском | CityTraffic

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев выложил на YouTube видео, на котором он общается с пришедшими к нему силовиками. 

Политик, к которому пришли, по его словам из Следственного комитета, объясняет, что не будет открывать дверь для обыска, поскольку не специ­алист в уголовных делах и дожидается специ­а­листа — своего адвоката Андрея Соколова, коотрый живет неподалеку и скоро прибудет. Депутат также пытается выяснить, в рамках какого уголовного дела к нему пришли, однако, судя по всему, не получает ответа. 

Тем временем у Андрея Соколова тоже обыск, так что он не сможет приехать к Михаиу Матвееву. Депутат сообщает, что скоро начнут ломать дверь.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре поймали грабителя, который избил свою жертву и бросил в подвале

Ср Апр 6 , 2016
Преступником оказался 40-летний житель поселка Безенчук.  Мужчина с рассе­ченной головой и много­чис­ленными ссадинами на лице и руках обратился весенним утром в магазин с просьбой вызвать полицию. Прибывшим стражам порядка он рассказал, что накануне вечером шел в гости в другу. По дороге на него напал незна­комец, приста­вивший нож к его горлу. Мужчина повел свою жертву в подвал, где потре­бовал отдать ему ценные […]
К депутату Матвееву пришли с обыском | CityTraffic

Рубрики