Кольцо на Дзержинского и 40 лет Победы отремон­тируют уже в апреле

Кольцо на Дзержинского и 40 лет Победы отремонтируют уже в апреле | CityTraffic

Мэрия ждет потеп­ления для прове­дения капитального ремонта. 

В этом месяце дорожники отремон­тируют много­стра­дальное кольцо на пересе­чении улиц 40 лет Победы и Дзержинского, об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил мэр Сергей Андреев. Причем речь идет не о временном ямочном ремонте, а о капитальном.

- Я сам езжу по этому кольцу и испытываю те же эмоции, что и горожане, но мы не ремон­тируем эти места, потому что ждем установ­ления погоды, — рассказал журна­листам мэр Сергей Андреев. — Нам нужно, чтобы устано­вился темпе­ра­турный режим, чтобы темпе­ратура не опускалась ниже 10 градусов ночью, при которой можно осуществлять нормальный капитальный ремонт полотна.

Сергей Андреев также отметил, что сейчас мэрия изучает свои бюджетные возмож­ности с целью увели­чения средств на ремонт дорог. По сегодняшнему сообщению гидро­ме­тоб­сер­ва­тории, уже 7 апреля ожидается потеп­ление. Когда темпе­ра­турный режим стаби­ли­зи­руется, соответ­ственно, начнется капитальный ремонт кольца.

Что касается расши­реннлго участка дороги на ул. 40 лет Победы вдоль 17 и 21 квартала, то его плани­руется открыть сразу после ремонта приле­гающих к улице карманов и кольца.

- Поймите, тут новая дорога, а в трех шагах от нее – ни проехать, ни пройти, — объяснил журна­листам мэр Сергей Андреев на брифинге после аппаратного совещания. — Мне кажется, что мы логично в этой части рассуждаем. Если мы открываем дорогу, то она вся должна соответ­ствующим образом выглядеть. У нас полностью преду­смотрен ремонт заездного кармана в 17 квартале, а в 21 квартале — ремонт заездного кармана и того полотна, которое было положено уже много лет назад. 40 лет Победы должна быть отремон­ти­рована от и до. После много­стра­дального кольца участок тоже не ремон­ти­ро­вался давно. Не думаю, что мы в этом году сможем его отремон­ти­ровать.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Стройка гипермаркета "Магнит" на Поле чудес в Тольятти идет по старому, но закону

Вт Апр 5 , 2016
Организуемые некоторыми депутатами митинги против строи­тельства магазина не имеют никакого смысла, кроме полити­че­ского. Как объяснил журна­листам мэр Тольятти Сергей Андреев,  участок, на котором сейчас начато строи­тельство, был продан в 2010 году, при другом городском руководстве. Первоначально он предна­зна­чался для возве­дения здесь спортивных объектов. Однако после покупки собственник поменял свои планы на исполь­зо­вание […]
Кольцо на Дзержинского и 40 лет Победы отремонтируют уже в апреле | CityTraffic

Рубрики