Под Тольятти 15-летняя девочка получила сотря­сение мозга, проезжая в автобусе по “лежачему полицейскому”

Под Тольятти 15-летняя девочка получила сотрясение мозга, проезжая в автобусе по "лежачему полицейскому" | CityTraffic

В ГАИ считают, что это произошло из-за превы­шения скорости водителем автобуса между­го­роднего маршрута №217. 

Автобус “Богдан”, следо­вавший 30 марта примерно в 13 часов из Тольятти в село Мусорка, не успел отъехать от города и на километр, как налетел на одну из много­чис­ленных искус­ственных неров­ностей, предна­зна­ченных для ограни­чения скорости транс­порта. Пятнадцатилетняя пасса­жирка, распо­ло­жив­шаяся посередине на задних сидениях автобуса, при проезде по “лежачему полицей­скому” не удержалась на своем месте и упала на пол. Уже вечером она обратилась в больницу, где после осмотра ей поставили диагноз сотря­сение головного мозга.

Сейчас сотруд­никами Ставропольской ГАИ прово­дится проверка проис­ше­ствия, в результате которой будет принято процес­су­альное решение.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарскую область ждут ветреные, дождливые, но теплые выходные

Пт Апр 1 , 2016
Синоптики Приволжского УГМС преду­пре­ждают, что порывы ветра в субботу и воскре­сенье будут достигать 15 – 20 м/с. Эти вихри, как и дожди, принесет в наш регион молодой атлан­ти­ческий циклон с центром вблизи Саранска. По сведению Гидрометцентра РФ, такая погода продер­жится как минимум до следу­ющего четверга.  Несмотря на ветер и дождь, темпе­ратура воздуха на улице будет устойчиво плюсовой даже ночью. […]
Самарскую область ждут ветреные, дождливые, но теплые выходные | CityTraffic

Рубрики