Классика над Волгой” решила не зацик­ли­ваться на классике и добавила дрожи

"Классика над Волгой" решила не зацикливаться на классике и добавила дрожи | CityTraffic

Фестиваль сменил формат и теперь называется “Тремоло” (дрожащий).

Фестиваль с новым названием пройдет в Тольятти с 19 по 23 июня, представляя собой улучшенную и обнов­ленную версию всем известной “Классики над Волгой”.

Тремоло — это прием игры на музыкальном инстру­менте, который заклю­чается в много­кратном и быстром чередо­вании несоседних звуков. С итальян­ского это слово перево­дится как “дрожащий”. По словам органи­за­торов, название очень схоже с их видением нового фестиваля. В своем паблике они пишут: “Этим названием мы громко говорим, что не стоим на месте, не зацик­ли­ваемся на одних жанрах, экспе­ри­мен­тируем, меняемся, выходим за рамки, как бы «перебираем» все возможное и невоз­можное в мире искусства”.

Как говорит руководство, волно­ваться поклон­никам старого фестиваля не о чем, ведь расширяя свой формат “Тремоло” не забудет и о старой доброй классике, которая звучала над Волгой на протя­жении восьми лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Претендентами в национальную сборную Союза "Ворлдскиллс Россия" стали 4 студента из Самарской области

Ср Мар 30 , 2016
Но им еще предстоит за это побороться. В расши­ренный состав Национальной сборной Союза “Ворлдскиллс Россия” вошли 4 предста­вителя Самарской области, которые поборются за право участ­вовать в Чемпионате EuroSkills в конце года в Швеции.  Молодые профес­си­оналы будут доказывать свое мастерство по 23 компе­тенциям: “Мехатроника”, “Инженерный дизайн – CAD”, “Камнетесное дело”, “Электроника”, “Веб-разра­ботка”, “Электромонтаж”, “Кирпичная кладка”, […]
"Классика над Волгой" решила не зацикливаться на классике и добавила дрожи | CityTraffic

Рубрики