В Тольятти заведено уголовное дело на мать, выбро­сившую свою двухлетнюю дочь из окна

В Тольятти заведено уголовное дело на мать, выбросившую свою двухлетнюю дочь из окна | CityTraffic

Сама подозре­ваемая госпи­та­ли­зи­рована в психо­нев­ро­ло­ги­ческий диспансер. 

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 23 марта 2016 года примерно в 7:45 в одном из домов по улице 70 лет Октября женщина, состоящая на учете в психо­нев­ро­ло­ги­ческом диспансере, будучи дома вместе со своей двухлетней дочерью, начала вести себя неадек­ватно: кричать, выбра­сывать на улицу вещи. В какой-то момент она выбросила из окна квартиры на пятом этаже и ребенка. 

Соседи вызвали полицию. 

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье “покушение на убийство малолетнего лица”.

В настоящее время подозре­ваемая госпи­та­ли­зи­рована в психо­нев­ро­ло­ги­ческий диспансер. По уголовному делу назначена судебная психолого-психи­ат­ри­ческая экспертиза, устанав­ли­ваются все обсто­я­тельства происшествия.

Преступление, в котором подозре­вается женщина относится к категории особо тяжких преступ­лений, за которое преду­смат­ри­вается наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограни­чением свободы на срок от одного года до двух лет.

Поделиться:

Следующая Новость

Предприятия Тольятти сокращают работников в 2 раза активнее, чем в прошлом году

Чт Мар 24 , 2016
Большая ярмарка вакансий пройдет в городе 25 марта. Выступая на заседании Тольяттинской городской думы 23 марта 2016 года, глава город­ского Центра занятости населения Владимир Багаев рассказал депутатам о ситуации, сложив­шейся на рынке труда. “СитиТрафик” сообщал ранее, о том, что, по прогнозам специ­а­листов, к концу марта на тольят­тинском рынке труда ожидается больше 10 тысяч офици­ально признанных безра­ботными […]
Предприятия Тольятти сокращают работников в 2 раза активнее, чем в прошлом году | CityTraffic

Рубрики