Авиабилеты на загра­ничные рейсы подешевеют на 5 процентов 11 марта

Авиабилеты на заграничные рейсы подешевеют на 5 процентов 11 марта | CityTraffic

Это связано со снижением курса валют.

Туристический портал Travel.ru подсчитал, что с 11 марта и до следующей среды авиабилеты на рейсы за рубеж будут стоить на 5% ниже, чем до этого. Курс евро для продажи авиаби­летов за границу устанав­ли­вается по средам, он зависит от текущего уровня валюты. На этой неделе из-за празд­ничных дней курс установлен 10 марта, и расценки на авиабилеты изменятся с 11 марта.

Курс ЦБ округ­ляется до 50 копеек в большую сторону, на 10 марта он составляет 79,44 рубля, следо­ва­тельно, для продажи авиаби­летов будет исполь­зо­ваться курс 79,5 рубля. Это на 4 рубля дешевле, чем на прошлой неделе, когда приме­нялся курс в 83,5 рубля.

Таким образом, пассажиры, опреде­лив­шиеся с планами перелетов из России за рубеж и не опаса­ю­щиеся, что билеты по выбранному ими направ­лению раскупят до завтра, могут подождать с их приоб­ре­тением до пятницы и заплатить на 5% меньше.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область: устойчивость пониженная, но стабильная

Пт Мар 11 , 2016
Спортивные успехи в командных видах спорта были “уравно­вешены” негативными событиями на АВТОВАЗе и инфор­мацией об отставке Бу Андерссона. “СитиТрафик” регулярно сообщает о резуль­татах иссле­до­ваний, публи­куемых экспертами фонда “Петербургская политика”. Речь, в частности, идет о рейтинге устой­чи­вости российских регионов. Уровень устой­чи­вости опреде­ляется экспертами Фонда по 10-балльной шкале, где 10 – макси­мальная оценка, 1 – минимальная. Внутри Рейтинга регионы […]
Самарская область: устойчивость пониженная, но стабильная | CityTraffic

Рубрики