Голый тольят­тинец бегал по общежитию, спасаясь от невидимых преследователей

Голый тольяттинец бегал по общежитию, спасаясь от невидимых преследователей | CityTraffic

Охранник вовремя вызвал Скорую помощь.

На днях в тольят­тинское общежитие на улице Революционной среди ночи забежал голый мужчина, которому казалось, что его кто-то преследует. Как позже выяснилось, 27-летний парень много пил, в том числе перцовую настойку для лечебного расти­рания. По всей видимости, у него случилась белая горячка. Видимо, желая спрятаться от “пресле­до­вателя”, мужчина добежал до 12 этажа, при этом он вел себя неадек­ватно, шумел, носился по коридору, разбил окно. На вопросы от очевидцев он отвечал вполне внятно, только вот говорил он странные вещи – что за ним кто-то гонится и что этот кто-то забрал у него одежду.

Охранник общежития вызвал Скорую помощь, парня увезли в больницу.

Конечно, он был не единственным, кто принимал алкоголь в минувшие выходные. Так, Скорую помощь горожане вызвали лежавшей под свето­фором на улице Баныкина 35-летней женщине. Она была нетрезвая, но одетая. Видимо, прилегла там, где ее сморил сон.

Поделиться:

Следующая Новость

Крупнейшая в истории банкинга Самарской области афера близится в развязке

Ср Мар 2 , 2016
В суд направлено уголовное дело о мошен­ни­ческом хищении 1 млрд 700 млн рублей, в котором фигурирует экс-руково­дитель Автозаводского отделения Сбербанка Тольятти Светлана Лисицына. Накануне ГУ МВД России по Самарской области объявило о завер­шении рассле­до­вания операций с векселями на внуши­тельную сумму — 1 млрд 700 млн рублей. В скандальном деле, которое длится многие годы, замешаны предста­вители известных компаний: “Сбербанк” и […]
Крупнейшая в истории банкинга Самарской области афера близится в развязке | CityTraffic

Рубрики