Скорая помощь помогла пенси­онеру из Тольятти найти свой дом

Скорая помощь помогла пенсионеру из Тольятти найти свой дом | CityTraffic

Выйдя на улицу, 78-летний мужчина забыл, где живет, и долго бродил по городу в поисках своего дома.

На днях около 9 часов вечера охранник одного из городских катков обратил внимание на то, что на протя­жении уже нескольких часов по улице с потерянным видом бродил дедушка. Мужчина попытался выяснить у него, откуда он, куда идет, но безуспешно. Тогда он вызвал старичку Скорую помощь.

Врачи выяснили, что 78-летний дедушка, выйдя на улицу, попросту забыл, откуда и куда он шел. Поскольку за время своей затяжной прогулки пенсионер сильно замерз, врачи во избежание переохла­ждения отвезли его в больницу, чтобы тот мог отогреться. Параллельно доктора установили личность пенси­онера и связались с его родствен­никами.

Родные забрали потеряв­шегося дедушку домой.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область получит 150 миллионов рублей на жилье для молодых семей

Чт Фев 25 , 2016
Подпрограммой преду­смотрено предо­став­ление молодым семьям, нужда­ю­щимся в улучшении жилищных условий, социальных выплат на приоб­ре­тение (строи­тельство) жилья в размере не менее 30% расчетной стоимости жилья для молодых семей, не имеющих детей, и не менее 35% – для молодых семей, имеющих одного ребенка или более. Средства в объеме 3,56 млрд рублей распре­делены между 65 субъектами Федерации […]
Скорая помощь помогла пенсионеру из Тольятти найти свой дом | CityTraffic

Рубрики