В Самаре на работника автомойки, угнавшего машину клиента, заведено уголовное дело

В Самаре на работника автомойки, угнавшего машину клиента, заведено уголовное дело | CityTraffic

Похититель делает это уже не в первый раз.

У 26-летнего самарца автомобиль пропал прямо с автомойки на улице Лесной, куда он отдал его на обслу­жи­вание. Ориентировка на машину была направлена всем наружным службам полиции. 

Вскоре экипаж ДПС заметил возле одного из домов на улице Мичурина похожую на описанную в ориен­ти­ровке иномарку, которая двигалась по дороге хаотично. Увидев полицейских, водитель поддал газу и попро­бовал скрыться, однако вскоре был задержан. 

Как выяснилось, автомобиль, за руль которого сел задер­жанный, принад­лежал человеку, отдавшему его на автомойку. Сам водитель был нетрезв и пояснил полицейским, что работает на автомойке, а машину клиента взял просто покататься.

В настоящее время автомобиль возвращен хозяину. По статье “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения” возбуждено уголовное дело. 

По данным полицейских, ранее 21-летний любитель покататься на чужих автомо­билях уже был судим за совер­шение анало­гичного преступ­ления.

Поделиться:

Следующая Новость

Молодые инноваторы из Тольятти представили изобретения для дачи будущего

Сб Фев 20 , 2016
Воспитанники Дворца детского и юноше­ского творчества и их препо­да­ватели по направ­лениям техни­че­ского творчества представили разра­ботки для выращи­вания рассады, полива растений и их освещения.  Владимир Овчинников, препо­дающий “Системное и прикладное програм­ми­ро­вание”, и его 17-летняя воспи­танница Анна Крутолапова, которая стала победи­телем на конгрессе молодых иссле­до­ва­телей “Шаг в будущее” в ТГУ, представили разра­бо­танное Анной устройство для домашнего выращи­вания рассады. Опытным дачникам […]
Молодые инноваторы из Тольятти представили изобретения для дачи будущего | CityTraffic

Рубрики