В Самаре на 2 года посадили грабителя, сорвавшего цепочку с 12-летней девочки

В Самаре на 2 года посадили грабителя, сорвавшего цепочку с 12-летней девочки | CityTraffic

Трижды судимый самарец снова отпра­вился в места не столь отдаленные. 

Как ранее расска­зывал “СитиТрафик”, в июне 2015 года возле одного из домов на улице Ново-Вокзальной ночью к 12-летней девочке, которая была на улице вместе с родителями и сестрой, подбежал мужчина и, ударив ребенка в спину, сорвал с ее шеи сереб­ряную цепочку с крестиком. Родители попытались догнать злоумыш­ленника и забрать украшение, но им это не удалось и они обратились в полицию.

Через некоторое время экипаж патрульно-постовой службы, находясь на маршруте патру­ли­ро­вания недалеко от места проис­ше­ствия, заметил мужчину, подхо­дящего под описание разыс­ки­ва­емого, который, увидев патрульный автомобиль, попытался скрыться во дворах. 

Уйти от полицейских ему не удалось, подозре­ва­емого доставили в отдел полиции для дальнейшего разби­ра­тельства. Похищенную сереб­ряную цепочку и крестик подозре­ваемый выкинул на улице, когда заметил патрульную машину. Позже она была найдена.

Как выяснили полицейские, предпо­ла­гаемый грабитель Айхаз Папян живет в Самаре, в свои 24 года он уже трижды был судим, в том числе за умышленное 

Действия обвиня­емого июньской ночью 2015 года судом были расценены как грабеж с приме­нением опасного для жизни насилия. Сам Айхаз Папян не признает своей вины, но суд счел доказа­тельства, представ­ленные полицией, доста­точными для признания его вины. Приговор — 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в испра­ви­тельной колонии общего режима.

Поделиться:

Следующая Новость

Коммунисты в Самаре устроили демарш

Пт Фев 19 , 2016
Не согла­сившись с принятой нарезкой округов, предста­вители компартии СГД покинули заседание. Остальные оппози­ци­онные партии, хоть выска­зались против нового деления округов, однако прого­ло­совали за его принятие. Сегодня, 19 февраля, состо­ялось пленарное заседание Самарской губернской думы. На нем было представлено 30 вопросов. Но самым обсуж­даемым, как и ожидалось, стал вопрос по поводу новой нарезки […]
Коммунисты в Самаре устроили демарш | CityTraffic

Рубрики