Тольяттинец выбро­сился со второго этажа, полежал у себя под окнами и пошел обратно домой

Тольяттинец выбросился со второго этажа, полежал у себя под окнами и пошел обратно домой | CityTraffic

Скорую помощь ему вызвал охранник в подъезде.

За последние два дня Скорая помощь дважды выезжала на вызовы к тольят­тинцам, упавшим с высоты. Так, вечером 10 февраля в 22 часа нетрезвый 39-летний мужчина решил покончить жизнь самоубий­ством и выбро­сился из окна. Правда, жил он на втором этаже, более того, его попытку суицида никто даже не заметил. Пролежав под собственным окном некоторое время, мужчина встал и пошел и домой. Но на входе в подъезд его заметил охранник, и, поскольку следы падения на человеке все же были заметны, вызвал ему Скорую. С различными травмами врачи увезли постра­давшего в горбольницу № 5. 

А 11 февраля в 8 часов утра по неизвестной пока причине из окна много­этажки на улицы Дзержинского выпала 35-летняя женщина. Она погибла на месте.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

День влюбленных в Самарской области: пасмурно и скользко

Сб Фев 13 , 2016
По сведениям синоп­тиков, погода до 20 февраля будет аномально теплой.  По этой форму­ли­ровкой понимается, конечно, сравнение с нормой средних много­летних значений. Обычно в середине февраля на 7 градусов холоднее.  Что касается самого Дня влюбленных, 14 февраля, то жителей Самарской области ждет переменная облач­ность без существенных осадков, слабый ветер, гололед и от 0 до 5 градусов мороза […]
Тольяттинец выбросился со второго этажа, полежал у себя под окнами и пошел обратно домой | CityTraffic

Рубрики